Дисклеймер

Добро пожаловать!
Просим заметить, что сайт, блог, форум, группа людей “Фотопехота.ру” и отдельные люди не пытается оправдать преступления против нравственности, общественности, государственного порядка и государственной тайны. Более того, мы ни в коем случае не пытаемся придать оттенок некоторого романтизма совершению подобных действий, равно также как и не совершаем ничего опасного для других.

По проекту ФолСим
Проект ФолСим не нарушает действующего законодательства и законов о распространении оружия. Всё оружие на полигонах ФС – спортивные имитации реально существующего оружия, разрешённые к использованию без ограничений (кроме возрастных рекомендаций производителя). Конструктивного и функционального сходства с оружием либо средствами, предназначенными для нанесения телесных повреждений, данные муляжи не имеют и являются театральным реквизитом с возможностью использования в качестве игрового инвентаря для игр типа “Зарница”.

Тем не менее, ввиду внешнего сходства с оружием, от всех участников нашего требуем данное оборудование использовать только на официальных полигонах тренировок и мероприятий. Использование либо демонстрация данного оборудования вне специально оговоренных площадок и в присутствии неоповещенных лиц категорически запрещено.

Нарушение данной рекомендации влечет за собой тяжёлые последствия – как то конфискация оборудования, судебные разбирательства или огонь на поражение со стороны представителей силовых структур. Кроме того, это может привести к созданию негативного общественного мнения как о проекте ФС, так и о фотопехоте и даже о смежных видах коллективного отдыха – Страйкболе и ролевом движении.

Часть акций и трюков не рекомендуются для повторения неподготовленными людьми. В нашем составе есть люди, которые планомерно изучают основы каскадёрского мастерства, люди, проходившие обучение в МЧС РФ, просто отморозки. Кроме того, на фото вы видите ровно то, что хотел вам показать оператор – не больше.

И последнее: если вы хотите повторить ту или иную акцию, повторить трюк или воссоздать спецэффект, лучше свяжитесь с нами и мы всё объясним. При попытках тырить информацию помните о совести и законодательстве. При попытке узнать, где находится тот или иной из наших полигонов помните, что мы оставляем за собой право этого не сообщать ввиду опасений за сохранность объектов в первоначальном виде, либо заинтересованности третьих лиц.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>