sotWu9-rhx0

Набор в проект

Проекту “ФолСим” и страйкбольной команде FoA/FoF требуются люди.

Проект “ФолСим” (Fallout Simulation) был основан в 2003-2004 годах и был создан для того чтобы качественно и дотошно моделировать постъядерный мир пустоши.  До 2007 года проводились полевые выезды, в данный момент проект ограничивается косплеем и выездами на ролевые мероприятия по вселенной Fallout.

Страйкбольная команда First of Foot была создана в 2007 году. Она не занимается реконструкцией или даже моделированием, а исключительно играет в страйкбол в своё удовольствие, уважая выбор и труд реконструкторов на почтительном расстоянии.

С 2015 года внутри команды открыт набор в проект FoA по имени сайта First of Airsoft – отличие от обычных бойцов FoF лишь в наличии специализации на определенных дисциплинах – будь то работа с миномётами, тяжелым вооружением или саперное ремесло.

Мы считаем, что чтобы получать удовольствие от хобби, нужно уделять этому хобби определенное количество времени, сил и денег. С другой стороны, мы ездим не только на формальные страйкбольные мероприятия, что подразумевает здоровую долю самоиронии и навыков работы руками для подготовки к очередному “отжигу”.

Нам нужны просто нормальные ребята, которые готовы играть, общаться и работать с нами бок о бок в рамках одного из указанных проектов – а в идеале – нескольких из них.

Если вас это заинтересовало – пишите на dmitrylon@gmail.com